Обжигала река Волга
Меня волнами ледяными,
Я в объятьях её была долго
Пока тёплыми и дневными
Вдруг не стали под огненным солнцем,
Волноваться не стали как в море,
Я очистилась аж до донца
Всей душою, оставив горе
На ладонях, Божественных Дланях,
Пусть приходит скорее счастье
Быстроногой красивой ланью,
Пусть Вселенной я стану из части.
Свидетельство о публикации №122081103739