Письмо матери

Война не страшна, когда знаешь,
Что за тобой страна стоит.
Ты сердцем мыслишь, понимаешь
С тобою мама говорит.

Сынок ты бей врага, на нас надейся,
Что в трудный час всегда с тобой.
Душой любви моею грейся –
Мой сын, ты Родины герой.

Слова мои, как щит от смерти,
Тебя живым я жду домой.
Ты перед Отечеством в ответе
Иди с фашистами на бой.

И будь уверен ты в Победе.
Отец вернулся к нам живым,
Встречали все его соседи –
Его считали все святым.

И ты сынок вернёшься тоже
И нет на свете тебя дороже.


Рецензии