Реалист, это тот, кто...

СОЛОМОН ЯЧГОДКИН:
Реалист, это тот, кто на четвереньках! Кто как та черепаха, на которой, знамо дело, держится весь мир…

ЕВСЕЙ  ЦВЕТОЧКИН:
Был реалист, как черепаха,
И мир тащил он, стало быть.
Другой – гуляка и рубака,
Всё перебил, что можно бить,
ПропИл бедняга белый свет –
Нет черепахи, мира нет.


Рецензии