Национальная идея...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Патриоты - это те, кто любят свою Родину, а непатриоты - это те, кто не любят патриотов! А значит, не любят и свою Родину...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Национальная идея
Меня пугает, братцы, где я?
Ужели в Фатерлянде я?
Насмешлива судьба моя...
Чуть шаг - я снова в тупике,
Срываясь в штопор и пике.


Рецензии