Дубовая роща дарит стихи

Дубовая роща дарит стихи,
Как тёплые ночи в роще тихи,
Пойду я на берег смотреть Волгоград
Насколько красив я увижу наш град.

"Арена" зажглась, колесо обозрений
Мигает и дарит сотни мгновений,
Какое везенье видеть так город,
Вдыхать чистый воздух в
чудесную пору.

Как чудо здесь тихо совсем приютилось,
Как встреченный ёжик вчера, к нам прижилось.
Пусть длится подольше,
дольше чем лето,
Являясь, не меньше - Восьмым чудом света!


Рецензии