Сосновая аллея давно нас здесь ждала

Сосновая аллея давно нас здесь ждала,
Чудесным ароматом настоенным звала,
Акация цветами нас встретила вначале
И ива опустила прощально свои длани,
Когда в конец вернулись сосновой мы аллеи,
Какой итог прекрасный волшебной сей недели,
Река штормила морем, обратно нас звала,
Сосновая аллея, не зря ты нас ждала.


Рецензии