Добрее будь к тому что видишь рядом

    .    .    .
Добрее будь к тому
что видишь рядом
к цветам и травам
и к простым тропинкам
у маленького
дома твоего

ты здесь живешь
и все твое вокруг
твои теперь
и листья на деревьях
твое и солнце
рыжее над домом
твои седые
в небе облака

и мир твой знает
кто его хозяин
ласкается к тебе
котом пушистым
и утром просит
молока небесного
как будто ты
стал богом незаметно
и скоро будешь
в синем небе жить.


Рецензии