Древняя мудрость!..

            "Если не можешь достигнуть,  чего желаешь,
             желай того,  чего можешь достигнуть!"

Живи,  как хочешь!  Есть такой девиз.
Но правильный девиз:  живи,  как можешь!
И воплотить нельзя любой каприз,
хоть на него всю жизнь свою положишь!

Гораздо лучше только то желать,
что можешь воплотить реально.
Ведь не исполненных желаний  -  рать...
На этом свете жизнь не идеальна!

Но лучшее желание из всех:
отсутствие несбыточных желаний!
Ни золото,  ни слава,  ни успех
не стоят слёз и нравственных страданий!
.......................................................

Поэтому твори духовный мир,
который полностью меняет души!
И это главный в жизни эликсир,
способный все страдания разрушить!!!


Рецензии