Оберег
Нашаманю от снов оберег.
Под моею рукой твое сердце стучит,
Между пальцев искрятся лучи.
.
День вчерашний утих и навеки померк,
Захватив очертания лиц.
Да, способен творить чудеса человек:
Для забвенья достаточно век.
.
Мне достаточно было пушистых ресниц,
Приоткрытых и ясных глаз,
Чтобы сердце пробилось сквозь рёбра границ,
Укатившись от стаи лисиц.
.
Засыпай, не спеша, будто в первый твой раз,
Когда ты появилась на свет.
Обнимает Луна своим отсветом нас.
Нету снов и несчастий нет.
Свидетельство о публикации №122081100362