Вкушаю ароматы сада

Вкушаю ароматы сада,
На кухне рядом столько лада,
Ведь мама мужа борщ готовит,
Играючи удачу ловит,
Успеет зелень всю собрать,
Пока не начал дождь мешать.
Оладьи по пути сварганит
И для варенья всё наладит,
Зимой начнём его вкушать
И будем лето вспоминать.
И будем чай с вареньем пить
И маму все благодарить!


Рецензии