16. 05. 06

Шестнадцатое – пятого – шестого.   
Случайный день, банальные дела,
Но стать судьба счастливой не смогла.
Воскреснуть сердце было бы готово,
Да выгорело, видимо, дотла.

The rest is silence. Да, теперь молчанье.
Так правильней. Другого не дано.
Что б ни сказал я, ныне все равно.
Этап судьбы подходит к окончанью:
Как ни сияй в былом очарованье,
Но в настоящем горько и темно.

16 мая 2006 


Рецензии