Что не так с этой грустной планетой?!

Что не так с этой грустной планетой?!
Всюду похоть,дестрой и страх
Маленький принц забьется в смятении
Роза вянет..И пусто в сердцах

По ошибке заброшена в место
Я попала,увы,не туда
Городки,провинция,столица
Трудно жизни в глаза сказать "да"

Распыленные,душу терзали
Чувства бьются как горный хрусталь
И ,невинность смешая с грязью
Мы себя заковали в сталь

Эскапизм и побег от иллюзий
Заполняли другими людьми
Только легче станет навряд ли
И осколки на грязной пыли

В одиночку сражаться с забвеньем
Грудь разодрана..и до крови
Век бороться с мятежным сомненьем
Что же мы жаждем?!Конечно,Любви....


Рецензии