И за тобой ухаживает мир

    .    .    .
И за тобой
ухаживает мир
вот как хозяин
за старинным домом
и заново его
оштукатурит
фасад устроит новый
всем на радость
и непременно
бережет его

и дом живет
так много долгих лет
переживает
целые эпохи
и кажется уже
неразрушаемым
волшебным замком
для своих гостей

вот так и ты
живешь на белом свете
и время над тобой
давно не властно
оно тебя как будто бы
забыло
и без тебя
легко идет по жизни
кого-нибудь хоронит
или ждет.


Рецензии