Рождество Николая Чудотворца!

Все Николая Чудотворца трижды
Икону чтят с пристрастием в году!
Надеются на помощь его ближним,
С мольбой своею обратясь к нему!

И знаем- он в беде нас не оставит,
Бога попросит каждого просить,
На путь Господней истины направит,
И по отцовски в путь благословит!

У Бога честь он за служил такую
Ходатаем там нашим пред  ним стал,
За милосердие, любовь большую
Он чествование трижды в год снискал!

Повсюду нынче этот праздник славя,
Зажжём свечу пред образом его,
Благодаря Святого Николая,
За все творимое для нас добро!


Рецензии