Осень

Среди костров шиповника огней,
Горят рябины пламенные кисти.
На сердце станет легче, веселей,
И клены нам протягивают листья.

Хоть близка ночь, пусть сгинет мгла!
Пусть солнце на земле сияет!
И рухнет вся обитель зла,
Свет Правды в Небе воссияет!

2020г


Рецензии
Да будет так!

Юлия Бабаянц   17.08.2022 16:07     Заявить о нарушении