под кабачками...

давай тащи её
в кино и в синему
о ней всё сказано
но в среднем роде
костры беснуются
ночами синими
(гоню поэзию - она приходит...)

вот ты стоишь один
а мимо очередь
живые классики
(толкни на память!)
слегка пристукнуты
в хлам раскурочены
(под кабачками мы!
под кабачками...)

столбы лежачие
места не пыльные
торчит глубокая
на свет дыра
пройди толпой босой
по холодильникам
там прошлогодняя ещё икра

сосал бы деверь
леденцы
да грянули
концов концы
давно протух
метаболизм
а мы всё лижем...

2022


Рецензии