Рождество Николая Чудотворца
Так хочется всем людям пожелать:
Чтоб вся земля, от края и до края,
Смогла под солнцем мирным процветать!
Любовь чтоб воцарилась на планете,
Не видеть страшных ужасов войны,
Везде, где есть-любого цвета дети-
В правах, в свободе,были бы равны.
Прозрения желаю украинцам:
Не слушали чтоб глупых голосов.
Не видеть наглых НАТОвских эсминцев,
Заморских новоявленных послов.
Вздохнул чтобы Донбасс от унижений,
Почувствовал, что любят их и ждут.
Врагам его желаю поражений,
Пока их не услышат, не поймут.
Желаю всем я здравия мирского!
В себе нащёл чтоб силы Человек:
Избавился от скверного и злого,
Что ранит душу нам из века в век.
Взглянуть в глаза друг другу,без амбиций,
С душевной чистотой пред Богом встать,
Страной своею, Родиной гордиться
И совести своей не потерять!
11.08.2022
Свидетельство о публикации №122081103511
Ваш творческий почерк особенный,
у вас правильный посыл,четкое понимание
происходящего ,облеченное в гражданских стихах!
У меня не много по-другому:Жития Святых,Лирика,
и многие другие темы,а вот гражданскую лирики, политики-
я не касаюсь,да вы наверное и сами поняли,но это не
мешает общаться!
Натали Мишарина 25.07.2024 11:04 Заявить о нарушении
.С большим уважением,
Сергей Бука-Вороневски 26.07.2024 12:37 Заявить о нарушении