Лёжа на шезлонгах

Лёжа на шезлонгах,
Смотрим мы на небо,
Вышли не из Волги,
Это ли не небыль:
Вкруг дубы склонились,
Шлют своё почтенье,
Чудеса продлились
И Благословенье!
Всё о чём писала
И осуществляется,
Всё о чём мечтала
Летом так сбывается.
На шезлонгах тихо
Муж стоит в бакасане
И в мгновенье лихо
Он скрутился в асане.
Небо распласталось,
Смех детей взрывается,
Вот такая малость
Счастьем называется.


Рецензии