Кукарекуют как из детства
На рассвете несут мне вести,
Тогда жизнь вся была в ожиданьи,
А сейчас петухи утром ранним
Мне доносят: грустить не надо,
Мы любой судьбе своей рады,
Вот и ты не спи на рассвете,
Знай, что любят тебя на свете
И нужна здесь твоя тропинка,
Коль окликнет кто-то: Маринка,
Оглянись в ответ ты с улыбкой,
Пусть в дороге порою зыбко,
Но есть тот кто руку протянет
И тебя никогда не обманет.
Свидетельство о публикации №122081103486