Солнце утром к нам пришло!

Солнце утром к нам пришло
Новый день оно зажгло.
Потянулась я в постели
И опять взялась за дело.

По порядку все дела
Сделала я не спеша.
Первым делом я зарядку
Совершила для осанки.

Чтобы в тонусе  всегда
Было тело у меня.
А потом пошла я в ванну
Там всё сделала что надо.

Причесалась и умылась
К встрече с Богом нарядилась
И неспешный разговор
Радость в душу мне привнёс.

И скажу я так друзья,
Чтобы утром все дела
Сделать чётко не спеша
Вставать надо до зари
Делать всё без суеты.

Суета это нервозность и на
Близких злость сорвёшь ты
Привнося хаос душе нервы
На пределе все.

Кто режим свой соблюдает
Вовремя ложится спать он
Отдохнуть он успевает
Ранним утром на ногах он.

И когда войдёт в привычку
Всё успеешь до работы
И накраситься успеешь
И людей пугать не будешь.

Первые минуты утром
Заряд дают на целый день,
Коль натянешь утром нервы
По натянутой струне
Обеспечен день тебе.

Коли день начнёшь с улыбки
Обретёшь ты смысл в жизни
Тайна есть в улыбке той
В ней божественный посыл.

Ты улыбкой тьму рассеешь
И проблемы все исчезнут,
Улыбайся на здоровье
И притягивай здоровье!

Ведь улыбка есть магнит
Жизнь прекрасную творит.
На улыбчивых смотреть
Душе радость привносить.

Не косметика лик красит,
А улыбка бриллиантом
Делает наше лицо
Заглянуть хочешь в него!

А кто пластиком испортил
Естество своё от Бога,
Тот боится улыбаться
И смотреть на них так страшно.

Он как мумия пугает разбегаются
Все в страхе это наказание им
Что от Бога отошёл. Что Бог
Дал тебе храни, недовольство не чини.

Недовольство Богом сразу превращает
Жизнь в опалу, жизнь публичных всех
Людей для других служит пример.
Все кто пластику прошли стали
Все как мертвецы.


Рецензии