Задернув шторку...
Чтоб лучик солнца не пробился в дом.
Укрывшись промежуточком бревенчатым,
Я буду целовать тебя тайком.
Далёкий деда деревенский домик мой.
На стенке ходики стучащие,
Взгляд твой чуть - чуть застенчивый и неземной.
Ресниц признания дрожащие.
И чувства первые меня манящие,
И ощущенье близости твоей,
И мысли возбуждающе- дразнящие,
И чувствую я страстной плоти зов своей.
И тело к телу нежно прижимается,
Душа от счастья над землёй парит.
В восторге сердце как звезда срывается,
Моя душа к твоёй душе летит!
Свидетельство о публикации №122081103460