Удивительный мир

Нет больше, ни сна, ни покая
Нет воли, нет неба, нет дня
Осталась лишь вечности море
В безмолвие время крадя.

Я не услышу шагов океана,
Я все позабыл и что надо мне тут,
Окутов вечернем окном покрывало
В звенящей тоске я уйду.

Укроет ночною звенящею вьюгой,
Удары, огня в взгляде моем,
Я начинаю работать над музой
И только пройду эту длинную боль

В рожденье ребенка, услышать секунду
Увидеть как время рождается с ним
Лишь только скажу посмотрев на минут
Добро пожаловать, в удивительный мир.


Рецензии