Ободрение

Если Господу сердцнм молится,
Чудеса непримерно случаются.
И молитва, как белая птица,
Тихим светом тогда наполняется.

На земле столько бед и страданий.
И болезней, не вычерпать горе..
И дорогу пройти испытаний,
Переплыть бы бездонное море ..

Пусть молитва твоя сердце греет,
Пусть надежда, как ветер примчится.
И заботливо сердце согреет.
Постучится к тебе белой птицей .

  2020г.


Рецензии