Я люблю украину

На  «Чатрулетке»,как-то раз меня спросили,
Как Украину в близком будущем я вижу?
И я ответил прямо. Дал Всевышний силы,
Ее я вижу сильной, мирной, без изьяна,
Я Украину- Родину и землю русскую люблю,
ОУНовское государство, Зе-паяца ненавижу.

Автор Широков А. А. 11,08,2022 г Киев Украина


Рецензии