А толстые нам всё-таки милее...
Ведь если толстый,- значит, жить умеет!
С таким вот и дружить, конечно, лучше,-
Глядишь, тебя чему-нибудь научит...
И не приходит в голову, что просто
Таких глупцов как раз и доит толстый,
Что это вот и есть секрет успеха!..
Поймём, когда уж станет не до смеха...
Свидетельство о публикации №122081103376