Мысли
Залетевшие в правое ухо
Вылетали обычно в правое…
Или это проблемы со слухом
Или мысли были не здравые!
Мысль, засевшая по середине
Серой массы – голого черепа
Как рыбак одинокий на льдине
Замерзая – близка к истерике!
Бьётся бедная, без надежды
обрести наконец – пристанище
Понимает, не будет как прежде
Без идеи – друга, товарища!
Мысль засевшая – ноет и гложет
Не спешит назад возвращаться
Не разжёванная – тревожит
Заставляя себе признаться;
что без сердца – мысли пустые
Без души – мысли порожние
Мысли сложные, мысли простые
Одиночества мысли – дорожные!
Иногда, превращаясь – в идею
Мысли строятся в вереницы
Я так думаю, мыслить смею…
Хоть пишу порой – небылицы!
Август 2022
Свидетельство о публикации №122081103367