Ламповая тяночка

"Как бы много женщина не работала, у нее всегда должен быть вид  красивой бездельницы..."
Франсуа Ламанж


1.  Первая красавица
Всем парнишкам нравится
Но разве в том ее вина
Любит девушек она

ПРИПЕВ:
Тяночка, тяночка
Ламповая тяночка
Оказалось, вот те раз
Фэмка-лесбияночка

2.  У нее меж ножек целка
Обломись твоя хотелка
Мой прыщавый паренёк
Ведь ей нужен язычок

ПРИПЕВ:

3.  Любуйся ей издалека
В помощь правая рука
А ещё есть Инстаграмм
Адресочек тебе дам

ПРИПЕВ:

4.  Дам тебе рецепт простой
Наслаждайся красотой
Фантазируй и мечтай
Только рук не распускай

ПРИПЕВ:


Рецензии