Кабак

В помещении красивом.
Именуемым кабак.
Поначалу всё уныло.
И всегда наверно так.
И за стойкой стоят массы.
Погружён я в тишину.
И барманша возле кассы.
Стариной своей тряхну.
Вот такая вот картинка.
За столом стоит коньяк.
Вот заходит и Маринка.
И весна,но не маньяк.
А когда в себя побольше.
Принял я напитков разных.
Сразу понял много больше.
Все свои здесь,нету жадных.
И светало,толпой по квартирам.
Здесь оставил четвертак.
А уёбкам и задирам.
Двери завтра откроет кабак...


Рецензии