Палитра

Есть в мире людей всё,
Человек, что не выдумал:
Рай, ад
И оттенков каскад,
То, да сё,
И плоскость и выпуклость
Жизни
И призмы
Воззрений, суждений и мнений,
Платформы распределений
От выборов, -
Палитра есть вся;
Иногда выбираешь ты,
Бывает - тебя.


Рецензии