Лапа дьявола

Меня возмущает, как мины противника, которые лишают здоровья людей, наступивших на них, можно ласково называть лепесток. Нет это не лепесток, это лапа дьявола. Он метит места, как кот своей мочой метит своё место прибывания. так и нацисты. И этот вонючий запах ещё называть ласковым  лепестком.


Рецензии