Дачная рать

  Пышет здоровьем и силой
  в пятницу дачников рать,
  торопятся все за город
  время природе отдать.

  Участок, "фазенда", "ранчо":
  скромных шесть соток надел,
  главное - связь с природой,
  а не доходов удел.

  Оставив будней проблемы,
  им в радость физический труд,
  заботливы, неутомимы,
  прополят, вскопают, польют.

  Растут кое-где витамины,
  у кого-то бонсай или пруд,
  кем-то цветочки любимы,
  на всё это нужен труд.

  Вечер, застолье готово,
  по стопке принять не вредит,
  там пища вкуса другого,
  и адский у всех аппетит.

  Пора возвращаться в город,
  здоровый у всех настрой,
  любые проблемы по силам.
  Какой же ведь путь простой!


Рецензии