Солнечное поле

  Людям Света посвящается.

Мы засеем Солнечное поле
Радостью, Любовью, Добротой!
Верю, знаю – в этом дивном море
Зазвенит наш колос золотой!

Разольется море по Планете.
Море Счастья, Света и Любви!
Лучшие из всех Людей на свете
Поведут в сим море корабли!

Соберут наш урожай потомки -
Души высочайшей чистоты.
И от царства темного осколки
Превратятся в светлые лучи!


Рецензии