Очарование дня
Не покидай меня!
Выпала обильная
Роса
И чисты ещё небеса.
Прохладное утро
Всё тихо и мирно
Как будто.
Но, недовольно бурчит
За горизонтом канонада...
Надо, ей очень надо
Чтобы
Земля стала адом...
Мяса ей много, очень
Много надо, неужели
Непонятно... ?
Что ли тебе, человек
Слишком ты перенаселился
Размножился ты по
Планете...
А зачем эти лишние
Рты. Эти старики и дети
Проедают ресурсы стран
Это обман...
Люди совсем не нужны
В век автоматизации!
Когорта избранных жить
Должна,
Остальные в утилизацию.
Так они решили и
Никого не спросили, а они
Согласны ли?
И день омрачен был
Отзвуками канонады. И
Вечер пришёл тревожный
И ночь
Задаёт вопрос_ это что ли
Такое сумасшествие такое
Всерьёз?
Да, отвечают политики
Так что просто исчезайте и
Не взыщите...
Но, сила Разума, сила
Любви_ восторжествует!!!
Сгинет в памяти чёрное
Лихолетье.
И на нашей мирной
И доброй планете_ жизнь
Возродится,
И народятся счастливые
Дети!
И они не будут знать
Что такое война! Миру мир
Навсегда!!!
Свидетельство о публикации №122081103288