Бывает иногда полезной

Бывает иногда полезной
всех дел несчетных кутерьма,
что тянешь, словно конь заезженный,
гонимый с самого утра.
А польза в том, что ближе к вечеру,
когда три пуда на ногах,
счастливый отдых словно вечность,
без упряжи, не впопыхах... -


Рецензии