С радостью в любви живи как можно дольше...

Поздравляем мы
Любимую племяшку .
И желаем тебе, Юля,
Много-много счастья.

Радуешь красой
Своею нежной.
Пусть же жизнь твоя
Будет безмятежной .

С радостью в любви
Живи как можно дольше.
И пусть в этом
Бог тебе поможет.

11.08.2022.


Рецензии