Что это такое?
рифмы
лето, салат, вето, парад
из серии Елена Несносная)
- В самом соку, - жена сказала, - Лето,
положено есть : ягоды, салат...
их выставляя, будто на парад :///
что, мол, на что-то наложить готова даже Вето
--
- ну ладно, на тарелку - ты положь, хотя бы э т о.
вот только с чем е г о, - подумал я, - едят?
Свидетельство о публикации №122081103202