Сентябрь топчется вдали. Улыбка Шутки
Сентябрь топчется вдали.
ШКОЛЫ?
Распахнут ВСЕ ОКНА -дВЕРИ.
И Сороки, и тетери
посчитают:
Раз-Два-Три
Скачет Детка.
Скачет Мать.
Бабушкам-
не занимать.
то желание скакать.
Прыг да ПРЫГ.
Из класса в класс.
Школа
ПОДНИМАЕТ НАС.
Скоро станем
Выше КРЫШИ.
Но молчок
Об этом.
Тише.
Свидетельство о публикации №122081103200