Откуда ты взялась такая

Была одна, потом  другая...
А я был Там, среди огня.
Откуда ты взялась такая,
Что так поверила в меня?

Когда одна букет бросала
Подругам, радостью маня...
Другая тоже целовала,
Но не меня, но не меня.

А я стрелял с остервененьем
В своих врагов, свой дом храня.
Одна лишь ты с таким терпеньем,
С надеждою  ждала меня.

Вернулся я с чужого края.
Судьбу за это не кляня.
Встречай меня, моя  родная...
Встречай, любимая, меня.



 


Рецензии