Тени

Для тебя сиротство-
Стылая кровать,
В возрасте непросто
Не жить,а доживать.

Что болит-ты знаешь,
Но на всё нет сил,
По часам таблетки...
А как раньше жил!

Все и не упомнишь,
Радость лишь во сне,
Были дни шальные...
Снятся в тишине.

Города и лица,
Призрачный сюжет,
И знакомых тени,
Их давно уж нет.

Грустно просыпаться,
Пусто...вспоминать...
Старость-это немощь,
Стылая кровать...


Рецензии