Огненный меч

   ***
Огненный меч очищения,
Огненный меч созидания,
Огненный меч устремления,
Огненный меч Воздаяния,
Только они привнесут
Свет Истины в жизнь человечества,
Суждены сроки, не ждут,
Когда осознаем пред Вечностью
Ответственность за содеянное
Иль не свершённое нами,
Внемлите, всё зримое - временно,
Вечен лишь Духа пламень!
   ***


Рецензии