Он, ты, а может я...

Он всё умеет, даже не умея -
за время малое освоит.
Не успевая - он везде успеет,
пугаясь, выбьется в герои!

Мгновенно зиму превратит в весну,
а лета зелень в золотую осень,
и, не летая, в неба вышину
взмахнув руками, сам себя забросит.

Он испугается простого муравья,
а после этого обнимет тигра!
Планету, что по имени Земля,
как мяч забьёт в своих нелепых играх

в ворота, где Господь голкипер!
Он может стать нелепейшим объектом.
в историю любую может влипнуть,
что в общем-то не сложно для поэта.


Рецензии