Ты уходишь, и закрываешь дверь

Ты уходишь,и закрываешь дверь за собой.
Только море молвит волной
О берег пустой.

Море не проклинает, и не благословляет.
"Не возвращайся"-шепчет  море,
В такт прибоя.

"Беги за мною".


Рецензии