Тарахтит годами сердце
Сердце тоже тарахтит.
Человек в движении до тризны,
Обкатать, что б индивид.
Пронесётся легковушка,
Внедорожник едет плавно.
Ты кукуй для нас кукушка,
Что бы жили мы отважно,
Что б душа так не болела,
Что бы годы были дОлги.
Тарахтит годами сердце,
Едем, едем по дорогам.
Б. Р.
Свидетельство о публикации №122081103101