Луна

Луна раскажет обо мне боле.
Чем самый лучший друг.
Раскажет о страхе и боли.
Раскажет о порезах рук.
Луна смотрела,как пил водку.
Как глазел в чужие окошки.
Как полюбил соседку уродку.
За её кривоногие ножки.
Луна мне,как святой отец.
Ночью путь она укажет.
Она знает,что я лжец.
Никому об этом не скажет.


Рецензии