Умей благодарить судьбу

Умей благодарить судьбу,
За всё хорошее,что было,
За солнце,неба синеву...
За то,что жизнью одарила.

За то,что Родину дала-
Которой в мире нет - прекрасней!
Дорогой праведной вела,
Живём на свете не напрасно.

Спасибо ей за хлеб,за кров,
Друзей, надежду, радость, встречи...
За настоящую любовь,
За пение птиц, за тихий вечер.

Понять учила и прощать,
Не мстить врагам - их Бог накажет,
Беречь свою землицу - мать!
Нести добро в сердцах лишь наших.

Свою судьбу благодарю,
Она  со мной по жизни  рядом,
Всё со смирением приму
И мне другой судьбы не надо!
   


Рецензии