Облака по небу стелят
Уплывая в горизонт..
На исходе будто время..
Мира, ждём войны приход..
Той войны, ещё не зная..
Будто мир, в тиши притих..
Перед бурей, что встречает.
Мертвых всех, ещё живых..
Беззаботных и счастливых
Дней ещё, что нам дано..
Радоваться.. но уже могилы..
Роются.. и зомби.. лезут из кино..
В поисках.. лишь плоти ищут.
Те, что были помнятся людьми..
Их пустые.. озираются глазищи.
В поисках.. не съединной жратвы..
И бредут пути не представляя..
Лишь шаги неведомо куда..
В новый мир, где голод и печали..
И старик в закланье, выживший с ума..
На театра сцене пьесы мировая постановка..
Мир обсурда.. В ожидании большой войны..
И недочеловеки, уж.. Всех.. Учат.. Ловко..
Как не нужно оставаться настоящем людьми..
Что душа значенья не имеет
Только плоть.. По Дарвину..от обезьян..
И повезло ещё, в ковид.. Не все переболели..
Как Бог сберег.. В том человека в высший идел..
Не всё привиты, как бы то кому хотелось..
Не всё и умерли, как кто планировал в тьму цифр по нам
Лишь жаль, не все лаборатории~биологические вскрылись..
Еще где создаётся новый к смерти хитрого убийцы штамп..
И Бог в значении любви~добра прекрасный светел..
Сопротивляясь Тьме, всех призывает нас..
В ком есть душа~светла, что в человеке..
И далека от сути зомби~плоти~обезьян..
Сплотиться в пору, предстоящей главной сечи..
Добра и зла, света и наползающейиз из из мрака тьмы..
В значенье святости Божественности в человеке..
Созданного душой в подобие души из совести~добра~любви..
Где Бог. Частица в нас души, что в ечности нетленна
В перерождение и воскрешеии своём..
Есть жизнь в свету Божественно священная..
Как смысл, кто понимает.. Для чего мы появясь живём..
И называемся не обезьяной, как хотелось бы кому.. А человеком..
Священным истинно с святилища прийдя, как Бога все значенья в свет..
Душой, что в нас воскреснув в свете чувств любви дарованная и жизнью веком..
Пока плоть постареет к мудрости идя дорогой отмеренных всей жизнью лет..
Облака по небу стелчт.. Уплывая в горизонт..
На исходе, как казалось время.. Только Русь опять встаёт..
Растормашили. ****и.. Русский дух, не в шутку..
Уже и сами то жалеют где поди..
И все предатели.. Со страху.. Что прижухли..
Да драпу дали.. Прячась в иностранные.. Кусти..
Глядишь и Русь всё сново порешает..
И ****ей и чертей.. В носы им насуя..
Святаго духа.. Победит и раскидает..
И мир наступит долгожданный, как закончится война..
Свидетельство о публикации №122081103001