Застываешь инеем

Застываешь инеем на губах,
Предвечерней нежностью с вкусом латте.
Я с тобой вспоминаю, что значит мечтать,
Вспоминаю всё то, что забыла когда-то…

Мы ведь были с тобой в отраженьи миров,
Где узоры двух жизней сплетены воедино.
Я искала тебя в древней мистике слов,
Где ты больше меня никогда не покинешь!

Я готова молиться всем древним богам,
Чтобы снова почувствовать вкус твоей страсти.
И бесстыдно прильнуть к твоим сладким губам,
Обречённо шепча: «Лишь в тебе моё счастье!»


Рецензии