Детство

Детство - ты мне снишься по ночам,
Вот бегу я по росе босая...
Родина! Начало всех начал,
Русые косички....озорная...

Вижу свой родимый  отчий дом,
Всех друзей,что жили по соседству,
На душе вдруг стало так тепло!
Словно в сказку я вернулась - в детство.

Счастье  - серьги с вишень на ушах,
Губы алой  красили малиной
И со взрослой искоркой в глазах,
Бусы надевали из рябины.

Не было предательства,вранья.
Часто приходили в дом наш гости,
Собирались,как одна семья,
Зависти не ведали мы,злости.

В жизни взрослых, нет таких чудес,
Всё лишь в нашей памяти  осталось,
Хочется,чтобы хотя во сне,
Детство иногда к нам возвращалось.
   


Рецензии