Мне мама тихо говорила

Мне мама тихо говорила
Я родила тебя для жизни.
Сумей понять ты глубокий
Смысл весь того,
Что я тебе скажу.

Внутри у всех есть Божья искра.
По воле Бога мы явились,
А это значит искра Божья
Гореть должна в душе у нас.

Чтобы душа сияла вечно
Не дай угаснуть этой искре,
Дари любовь сначала Богу,
Потом люби всех остальных.

Душа первична это помни,
А тело это только форма.
Когда душа сиять вся будет
Тогда и форма в норме будет.

Земля огромная планета
И каждый садит здесь деревья
И родовые те деревья
Укрепляют наш весь род.

Друзей по жизни будет много
Друзей по духу выбирай ты
И верой дух свой укрепляя
Лукавый обойдёт тебя.


Рецензии