Во сне мне проще быть собой...

Во сне мне проще быть собой,
Следя потусторонним оком,
Как Ангел мой, как лунь седой,
"Хвостом" виляет перед Богом.

Уже ли есть чего скрывать?
Что даже здесь, не всё так чисто,
Как преподносит Божья мать,
Святая тёща атеиста.


Рецензии